Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Infoveranstaltung zur Eigenbewirtschaftung insbesondere für Thekendienstler und Mannschaftsführer
17. Mai 2017 @ 19:30
Es wird um folgende Themen gehen:
- Umgang mit der Durchlaufkühlung (Schalter im Thekenbereich)
- Der Fasswechsel
- Wie zapfe ich das erste Bier des Tages?
- Der Spülboy, seine Handhabung und seine Hygiene
- Die Küche mit ihren elektrischen Geräten: der Herd, der Backofen, der Heißwasserbereiter, die versch. Kaffeemaschinen
- Wie verlasse ich am Abend die Theke? Reinigung der Theke, Heizung, Schalter, Haus- und Torschließung
- Die Kassenführung; die Barkasse und die Verzehrkarten.
- Der tägliche Kassenbericht
- Die Ausstellung von Verzehrkarten
- Verhalten bei Mannschaftsspielen; Pflichten des/der Mannschaftsführers/Mannschaftsführerin
Im Bedarfsfall wird noch ein Ersatztermin angeboten.