Der Sonntagsausflug an die holländische Grenze zu Blau-Weiß Oeding ist schief gegangen. Mit 2:4 verloren die Herren I, dabei bestand nach den Einzeln durchaus noch Hoffnung. In den Einzeln war für den BVH viel drin. Das erste Einzel verlor Leo mit 3:6,5:7, hatte aber in beiden Sätzen Chancen auf eine Führung. Besser machten es Nico und Laurin. Nico siegte nach anfänglichen Problemen mit 6:3 und 6:0, Laurin machte es deutlich spannender. Nach deutlicher 7:6,3:0-Führung, drehte er die Extrarunde und musste in den Matchtiebreak. Diesen entschied er mit 11:9 für sich, nachdem er beim Stand von 9:7 bereits zwei Matchbälle ungenutzt ließ. An Position vier hatte Sebastian keine Chance und gratulierte seinem Gegner nach einem 0:6,1:6. Mit 2:2 ging es in die Doppel. Die mutige Aufstellung 2/3 und 1/4 ging dabei nicht auf. Laurin und Nico spielten gegen die beiden Topspieler der Oedinger gut mit, machten aber die Fehler in den entscheidenden Momenten. Am Ende stand eine 3:6,2:6-Niederlage. Auch im zweiten Doppel waren die BVH-Akteuere Leo und Sebastian auf Augenhöhe, gaben aber den ersten Satz knapp mit 4:6 ab. Im zweiten Satz lief nicht mehr viel zusammen und mit 1:6 ging der Satz zu schnell weg.

Am Ende stand eine unglückliche Niederlage im Resultat. Im nächsten Spiel am 03.06 wollen die Jungs in Billerbeck zurückschlagen und den ersten Sieg holen!