Das erste Saisonspiel der Damen 30 in der Bezirksklasse ist leider mit 0:6 verloren gegangen, dabei war zumindest ein Unentschieden gegen Saxonia Münster in greifbarer Nähe.  Im Einzel verpassten Christina (Position 1) und Debütantin Melanie Gooß (Position 4) im Matchtiebreak ihre Siege. Beide kämpften sich nach Verlust des ersten Satzes zurück und gewannen den zweiten Satz. In den beiden restlichen Einzeln waren die BVH-Spielerinnen ohne Chance und verloren glatt in zwei Sätzen. Somit war das Spiel bereits nach den Einzeln verlor, doch unser Quartett wollte in Münster zumindest Ehrenpunkte im Doppel holen.

Das Doppel Schmitz/Wolf startete auch stark in die Partie und sicherte sich schnell den ersten Satz mit 6:2. Doch die Gegnerin kämpften sich zurück und erzwangen diesesmal andersrum den entscheidenden Tie-Break. Leider war das Glück wieder auf Seiten der Gastgeber und so ging auch der dritte Tie-Break des Tages an die Hausherrinnen. Das zweite Doppel verloren Homa/Gooß in zwei Sätzen.