Die Saison hat gerade erst begonnen, doch am vergangenen Stand beim TV Feldmark bereits das erste Highlight des Sommers an: Die Doppel- und Mixedstadtmeisterschaften. In den insgesamt sechs Altersklassen, die zustande gekommen sind, waren auch drei BVH-Spieler am Start. Nico Motzny (Herren offen), Marco Wallisch (H50) und Alexandra Motzny (Mixed 40).  Nico spielte an der Seite des Hervesters Fabio Loos ein gutes Turnier und landete auf Platz vier. Bereits im ersten Spiel hatten Fabio/Nico eine Überraschung auf dem Schläger und verloren gegen Arlt/Schlotmann nur knapp im Matchtiebreak. Zwar war man gegen die späteren Sieger Wesselmann/Ambrus und die Zweitplatzierten Gröbel/Knittel ohne Chance, der Sieg gegen die Gahlener Hemmert/Olbrich sicherte den vierten Platz. Ebenfalls nah an einem Überraschungssieg dran war Alexandra in der Kategorie Mixed 40. Mit ihrem Mixed Partner Jens Loos verlor sie gegen die Sieger Puschnig/Reschke nur knapp im Match-Tiebreak. Leider war gegen Arlt/Kuhlmann nichts zu holen, so dass die beiden nur auf dem dritten Platz landeten. Das tat der guten Laune aber kein Abbruch.

Bei den Herren 50 landete unser Herren 40-Mannschaftsführer Marco auf dem vierten Platz. Mit seinem Doppelpartner Jochen Korten gewann Marco das Spiel gegen Weiß/Nothelle und verlor nach starker Leistung gegen die Topgesetzten Kotnik/Straub knapp im Match-Tiebreak.
Trotz der Niederlagen waren alle drei zufrieden mit dem ersten Turnier der Saison und blicken mit Vorfreude auf die anstehende Medenspielsaison.

Wir sind stolz auf euch, Nico, Alex und Marco!