Die Tage sind schon merklich kürzer. Mit dem herrlichen spätsommerlichen Wetter soll es auch bald vorbei sein. Die Hallensaison ist angelaufen und nicht nur in der Tennisschule wurden bereits die ersten Stunden unterm Dach absolviert. Der Tennissommer geht allmählich zu Ende und mit ihm läuft auch die Tradition unseres Grillmittwochs für dieses Jahr aus.

Morgen gilt es noch die letzten Würstchen zu verbraten. Natürlich werden dazu auch frittierte Kartoffelstäbchen angeboten. Sicher eine gute Gelegenheit, um sich noch einmal mit dem gebotenen Abstand aber in gemütlicher Runde auf unserer Anlage zu treffen, die spezielle Freiluftsaison Revue passieren zu lassen, sich auf die Hallensaison einzustimmen oder schon ein paar Pläne fürs nächste Jahr zu schmieden.

Unsere gastronomische Abteilung freut sich auf Euren Besuch!

P. S.: Nun könnt Ihr Euch auch bereits für unser erstes Mitgliederturnier der Wintersaison am 24. Oktober anmelden. Alle Informationen dazu findet Ihr hier.